注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

且行 且珍惜

海军蓝的记忆

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生是一次远航。时常与风浪、暴雨、宁静、阳光相伴。启锚、归航,周而复始的向着你不变的方向。 曾经海军军人的我,把邓世昌做为我的榜样。如今创业者的我,马云是我的偶像。

网易考拉推荐

三月份的节日(或纪念日)  

2013-02-22 08:19:50|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、   中国的节日或国际性纪念日:

3月3日全国爱耳日
3月5日青年志愿者服务日

3月8日国际妇女节(International Women' Day)

3月9日保护母亲河日
3月12日中国植树节(China Arbor Day)
3月14日白色情人节(White Day)
3月14日国际警察日(International Policemen' Day)
3月15日世界消费者权益日(World Consumer Right Day)
3月21日世界森林日(World Forest Day)
3月21日世界睡眠日(World Sleep Day)
3月22日世界水日(World Water Day)
3月23日世界气象日(World Meteorological Day)
3月24日世界防治结核病日(World Tuberculosis Day)
3月最后一个完整周的星期一中小学生安全教育日
春分月圆后的第一个星期日复活节(Easter Monday)(有可能是3月22-4月25日间的任一天)

二、     世界各国主要节日或纪念日:

3月3日桃花节(日本女孩节)-----PEACH FLOWER FESTIVAL (DOLL’S FESTIVAL)

3月17日圣帕特里克节(爱尔兰, -----ST. PATRICK’S DAY

3月3日摩洛哥登基日---------Enthronement Day (MOROCCO)
3月4日枫糖节(加拿大)-----MAPLE SUGAR FESTIVAL
3月6日加纳独立日-----------Independence Day (CHANA)
3月12日 毛里求斯独立日-------Independence Day (MAURITHUS)
3月17日 爱尔兰国庆日---------National Day (IRELAND)
3月23日 巴基斯坦日-----------Pakistan Day
3月25日 希腊国庆日-----------National Day (GREECE)
3月26日 孟加拉独立及国庆日---Independence & National Day (BANGLADESH)
3月31日 马耳他国庆日---------National Day (MALTA)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018